text
Директор салона красоты

Упрощение процедуры получения социальных налоговых вычетов

  • 12 ноября 2014
  • 123

Министерство Финансов РФ внесло законопроект о социальных налоговых вычетах, согласно которому у налогоплательщиков появится право на социальные налоговые вычеты у работодателей, в том числе, у директоров бьюти-индустрии, при условии подтверждения этого права налоговым органом. Текущее законодательство предусматривает вычеты налогоплательщику по окончании налогового периода при представлении в налоговые органы налоговой декларации. Принятие законопроекта существенно облегчит процедуру получения социальных налоговых вычетов, так как позволит исключить необходимость заполнения налогоплательщиком налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.