Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Упрощение процедуры получения социальных налоговых вычетов

12 ноября 2014 123

Министерство Финансов РФ внесло законопроект о социальных налоговых вычетах, согласно которому у налогоплательщиков появится право на социальные налоговые вычеты у работодателей, в том числе, у директоров бьюти-индустрии, при условии подтверждения этого права налоговым органом. Текущее законодательство предусматривает вычеты налогоплательщику по окончании налогового периода при представлении в налоговые органы налоговой декларации. Принятие законопроекта существенно облегчит процедуру получения социальных налоговых вычетов, так как позволит исключить необходимость заполнения налогоплательщиком налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.