Директор салона красоты

Определен предельный доход ИП, совмещающего УСН и ПСН

  • 12 ноября 2014
  • 128

Директор салона красоты, находящийся на упрощенной или патентной системе налогообложения, чтобы не утратить право на пользование УСН и ПСН, должен за отчетный или налоговый период получить доход, не превышающий 60 миллионов рублей. При этом указанная сумма увеличивается на коэффициент-дефлятор,  на 2014 год составляющий 1,067.Он  установлен приказом Минэкономразвития от 07.11.2013 N 652. Таким образом, максимально возможный к получению доход налогоплательщика, пользующегося УСН и ПСН, не должен превышать в текущем году 64,02 миллиона рублей. В ситуации, когда бизнесмен совмещает два специальных налоговых режима (УСН и ПСН), то общая сумма его доходов не должна превышать лимитов, установленных для одного из них. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.