Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Разъяснения по спецоценке условий труда

10 ноября 2014 175

Министерство Труда  РФ в специальном письме, обращенном к работодателям, дало комментарии по типовым вопросам специальной оценки условий труда, которые касаются и косметологических клиник. В частности, в  письме даются ответы на вопросы о действительности результатов спецоценки без проведения испытаний эффективности средств индивидуальной защиты; обязанности организации проводить специальную оценку условий труда на рабочих местах, на которые была ранее оформлена декларация, по истечению срока действия этой декларации; возможности при проведении спецоценки использовать средства измерения, которые находятся в аренде; возможности назначать экспертом врача без стажа работы в области аттестации рабочих мест.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.