text
Директор салона красоты

Весь 2015 год предприниматели могут пользоваться старыми классификациями ОКВЭД и ОКПД

  • 7 ноября 2014
  • 211

Обязательный переход на обновленный классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) и новый классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) переносится на 1 января 2016 года. В информационном письме Росстандарта говорится, что пока в этих классификаторах не полностью отражены услуги населению, приведенные в Общероссийском классификаторе услуг населению (ОКУН), которым пользуются плательщики единого налога на вмененный доход. В том числе, на данный момент нет в списках и участников  рынка оказания косметических и парикмахерских услуг. Принято решение о продлении переходного периода до 1 января 2016 года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.