text
Директор салона красоты

С 2015 года налоговые декларации принимаются только в электронном виде

  • 5 ноября 2014
  • 150

В соответствии с поправками в Налоговый Кодекс, принятыми Госдумой, с 1 января 2015 года все юридические лица должны сдавать в органы ФНС налоговую декларацию по НДС только в электронном виде через специализированные каналы связи. Заверяться декларации должны квалифицированной электронной подписью, соответствующей требованиям ФЗ "Об электронной подписи".  В случае подачи декларации в бумажном виде будут применять санкции, как за не предоставление ее совсем, а именно административный штраф в размере 5% от всей суммы налога, подлежащего уплате в бюджет по декларации.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.