text
Директор салона красоты

Начал работу завод по утилизации фармацевтических отходов

  • 31 октября 2014
  • 129

На базе Обнинского  приборного завода «Сигнал» заработал завод по утилизации фармацевтических отходов. Первая очередь предприятия уже работает, а вторая проходит согласование по документам. На заводе расположены: участок временного накопления и хранения отходов, участок термического обезвреживания отходов, участки для дезинфекции использованных контейнеров и сбора растворов после дезинфекции, технические и служебные помещения. Планируется, что завод будет перерабатывать до 1,5 тысячи тонн фармацевтических отходов в год.
Обращаем внимание руководителей косметологических клиник на то, что просроченные, неиспользованные фармацевтические средства и препараты в твердом или жидком состоянии относят к  фармацевтическим отходам.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.