text
Директор салона красоты

Регистрация юридических лиц и ИП может стать полностью электронной

  • 30 октября 2014
  • 149

Новые предложения были обсуждены на заседании Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Продолжает разрабатываться новый план по оптимизации услуг ФНС: на этот раз эксперты предложили заполнять заявления, оплачивать госпошлины, связанные с регистрацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и получать ФНС справки на региональных порталах госуслуг через личный кабинет. В будущем хотят сделать возможным не только регистрацию новых фирм и ИП, в том числе салонов красоты, но и закрытие предприятий в электронной форме.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.