Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Штрафы за перепланировку коммерческих помещений

24 октября 2014 172

Госдума рассматривает новый законопроект, предполагающий  введение штрафов за незаконную перепланировку коммерческих помещений, а  именно за снос несущей стены без согласования. Часто коммерческие помещения, в том числе салоны красоты, находятся на первых этажах жилых домов. Снос несущей стены в жилом доме создает угрозу безопасности дома и его жильцов. К сведению, в нынешнем законодательстве существует штраф за снос несущей стены и несогласованную перепланировку для жильцов – 50 тысяч рублей,  а для арендаторов до этого времени предусмотрен не был. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.