text
Директор салона красоты

Штрафы за перепланировку коммерческих помещений

  • 24 октября 2014
  • 172

Госдума рассматривает новый законопроект, предполагающий  введение штрафов за незаконную перепланировку коммерческих помещений, а  именно за снос несущей стены без согласования. Часто коммерческие помещения, в том числе салоны красоты, находятся на первых этажах жилых домов. Снос несущей стены в жилом доме создает угрозу безопасности дома и его жильцов. К сведению, в нынешнем законодательстве существует штраф за снос несущей стены и несогласованную перепланировку для жильцов – 50 тысяч рублей,  а для арендаторов до этого времени предусмотрен не был. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.