text
Директор салона красоты

Новый законопроект: налоги по доходам, а не по факту регистрации бизнеса

  • 23 октября 2014
  • 169

Новый законопроект, внесенный на рассмотрение в Госдуму, предусматривает в случае, если за расчетный период индивидуальный предприниматель, не получил доход, освобождение его от уплаты фиксированных взносов в Пенсионный фонд и в Фонд обязательного медицинского страхования. Инициатива направлена на поддержку малого и среднего бизнеса, к которым чаще всего относятся предприятия бьюти-индустрии. Авторы проекта считают, что власти должны дать время ИП и субъектам малого предпринимательства  адаптироваться к рынку. Согласно законопроекту, требовать оплаты взносов в ПФР и ФОМС  можно будет только по факту полученного дохода, а не на основании регистрации в налоговом органе.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.