Директор салона красоты

Новые налоги для владельцев торговых и бизнес центров

  • 22 октября 2014
  • 124

Порядок налогообложения торгово-финансовой недвижимости может измениться. Владельцы административно-деловых и торговых центров, где не менее 20% площади предназначено для офисов или торговые ряды, на данный момент по закону платят меньше, чем владельцы коммерческой недвижимости, которые сдают 19% площади под офисы и 19% под торговые ряды.
Эксперты законопроект не поддерживают, объясняя это тем, что и без того высокая арендная плата в деловых и торговых центрах, в которых нередко располагаются и предприятия бьюти-индустрии, поднимется вместе с ростом налогов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.