Директор салона красоты

Увеличение срока эксплуатации ККТ

  • 21 октября 2014
  • 151

Большинство владельцев салонов красоты используют для своей работы ККТ. Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила недавно внесенный Министерством финансов проект об увеличении срока эксплуатации контрольно-кассовой техники.
Законопроект предусматривает право использовать модели ККТ до установленного поставщиком истечения срока их амортизации, но не более 10 лет. Это исключит необходимость необоснованной замены работоспособной техники и позволит сократить издержки на ведение бизнеса.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.