text
Директор салона красоты

Отмена ведения бухучета для салонов красоты на УСН

  • 17 октября 2014
  • 241

Депутаты Госдумы рассмотрят новый законопроект, который предусматривает отмену обязанности ведения бухучета для организаций на УСН, в том числе для салонов красоты на этом спецрежиме. Ведение обязательного бухучета было введено Федеральным законом в декабре 2011 (от 06.12.2011 № 402-ФЗ) года и стало дополнительным финансовым обременением для организаций на упрощенной системе налогообложения. Расходы на услуги бухгалтеров составляют от 5 000 до 100 000 рублей в год. Авторы законопроекта надеются, что нововведение положительно скажется на малом и среднем бизнесе и повысит его привлекательность. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.