Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Новые правила классификации опасных отходов

16 октября 2014 144

Новые подробности о паспортизации опасных отходов, к которым в том числе относятся и некоторые продукты бьюти-индустрии, дала 3 октября Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения. Предприниматели и компании должны самостоятельно подтверждать отнесение отходов к конкретному классу опасности согласно порядку, установленному  министерством природных ресурсов и экологии РФ. Класс опасности отхода устанавливается  либо на базе сведений, содержащихся в Федеральном классификационном каталоге отходов  и банке данных об отходах, либо на основании критериев отнесения отходов к I - V классам опасности по степени негативного воздействия на окружающую среду.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.