text
Директор салона красоты

Новые правила классификации опасных отходов

  • 16 октября 2014
  • 143

Новые подробности о паспортизации опасных отходов, к которым в том числе относятся и некоторые продукты бьюти-индустрии, дала 3 октября Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения. Предприниматели и компании должны самостоятельно подтверждать отнесение отходов к конкретному классу опасности согласно порядку, установленному  министерством природных ресурсов и экологии РФ. Класс опасности отхода устанавливается  либо на базе сведений, содержащихся в Федеральном классификационном каталоге отходов  и банке данных об отходах, либо на основании критериев отнесения отходов к I - V классам опасности по степени негативного воздействия на окружающую среду.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.