text
Директор салона красоты

Предприниматели смогут работать без печати

  • 8 октября 2014
  • 140

Чиновники выдвинули законопроект, согласно которому предпринимателям, в том числе и представителям бьюти-индустрии, будет разрешено работать без печати. Инициатива уже ждет рассмотрения на заседании кабинета министров. В законопроекте предложено отменить обязанность АО и ООО иметь круглую печать с информацией о наименовании и месте нахождения общества, составленной на русском языке, но при этом бизнесмены могут продолжать пользоваться круглой печатью по желанию.

В документе предложено заменить круглую печать на более совершенные методы идентификации: электронную подпись, голографические печати, но, в то же время, подчеркивается, что инициатива направлена на упрощение процедур регистрации юридических лиц и ИП (отмена обязательной печати сэкономит предпринимателям 900 рублей и сократит срок регистрации на один день).

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.