text
Директор салона красоты

Бизнесмены будут знать о предстоящих проверках

  • 7 октября 2014
  • 142

Со следующего года бизнесмены, в том числе в бьюти-индустрии, будут заранее знать о предстоящих проверках – и запланированных, и внеплановых.  Сейчас контролирующие органы могут прийти с проверкой даже в том случае, если на специальной страничке ФНС или сервисе Генпрокуратуры нет об этом никакой информации. Защитники прав бизнеса настаивают на том, что сведения о планирующемся визите и результаты проверки необходимо сообщать предпринимателям. В будущем у каждой проверки обязательно сначала должен появиться номер, и только после этого ее можно будет проводить. Поправки в действующее законодательство вступят в силу с 1 июля 2015 года. Это ориентировочный срок включения в работу нового реестра.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.