text
Директор салона красоты

ФНС: ККТ с функцией онлайн передачи данных станет доступнее в обслуживании

  • 3 октября 2014
  • 169

Большинство владельцев салонов красоты приобретали для своей работы ККТ. Интересно, что минувшим летом Федеральная налоговая служба РФ запустила в четырех субъектах РФ пилотный проект по внедрению контрольно-кассовой техники с функцией онлайн передачи данных в налоговые органы.
В ходе реализации ФНС намерена получить подтверждение того, что система тотального слежения за розницей не только технически реализуемая, но и не слишком обременительная для самих объектов слежения. При этом налоговики обещают, что  новая система станет для владельцев ККТ гораздо более экономной в обслуживании, чем нынешняя.

По материалам http://www.klerk.ru/

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.