text
Директор салона красоты

Свободный Росздравнадзор

  • 2 октября 2014
  • 129

По инициативе Общероссийского народного фронта было вынесено предложение о выводе Росздравнадзора из подчинения Минздрава и переводе его в подчинение правительству. Причиной этого стала неудовлетворительная работа службы и невозможность объективного осуществления деятельности из-за подчинения министерству.

Сейчас это предложение пока обсуждается в исполкоме народного фронта. Вполне вероятно, что после этого его отправят в Белый дом.

Кстати, в прошлом году почти с теми же претензиями из подчинения Минздрава оказался выведен Роспотребнадзор. Будем ждать, чем обернется эта ситуация.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.