text
Директор салона красоты

Выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс Независимость-2014»

  • 30 сентября 2014
  • 322

Елизавета Устинова завоевала титул «Мисс Независимость-2014» пятого конкурса красоты, финал которого прошел в Москве. В этом году на участие было заявлено двенадцать человек.

Организатор  – общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «Катюша».

Для выступления участницы вместе с профессиональными режиссерами и хореографами подготовили традиционное дефиле и несколько красочных танцевальных номеров. Победительница смотра 27-летняя Елизавета Устинова работает в интернет-магазине по продаже чая и, несмотря на то, что из-за травмы у нее плохо работают руки, хорошо и с удовольствием рисует. В анкете девушка описала свою мечту: любящая семья и дети, а также квартира, из которой она сможет самостоятельно выходить.

Выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс Независимость-2014»

Титулы вице-мисс завоевали Александра Косорукова, сотрудник журнала Forbes, автор и редактор туристического портала для особенных людей; Анна Тукбаева, психолог и волонтер Российской детской клинической больницы; Евгения Елисеева (также обладательница приза зрительских симпатий), победительница открытого первенства города Москва по пауэрлифтингу в зачете «жим лежа».

Мария Добря

Фото - пресс-служба конкурса

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.