Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Минфин рассмотрел сроки выплаты НДФЛ с зарплаты

29 сентября 2014 127

Специалисты финансового ведомства в письме от 01.09.2014 № 03-04-06/43711 указали срок выплаты налога с заработной платы. Так как организация (в нашем случае салон красоты) выплачивает заработок путем перечисления денежных средств с расчетного счета на счета карточек работников, реестр на зачисление средств отправляется в банк в день выплаты вознаграждения работникам, а платежное поручение на перечисление денежных средств — в предшествующий день. Минфин установил, что согласно п. 6 ст. 226 НК РФ удержать и перечислить в бюджет НДФЛ необходимо в день зачисления на карточные счета работников заработной платы.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.