text
Директор салона красоты

Минфин рассмотрел сроки выплаты НДФЛ с зарплаты

  • 29 сентября 2014
  • 127

Специалисты финансового ведомства в письме от 01.09.2014 № 03-04-06/43711 указали срок выплаты налога с заработной платы. Так как организация (в нашем случае салон красоты) выплачивает заработок путем перечисления денежных средств с расчетного счета на счета карточек работников, реестр на зачисление средств отправляется в банк в день выплаты вознаграждения работникам, а платежное поручение на перечисление денежных средств — в предшествующий день. Минфин установил, что согласно п. 6 ст. 226 НК РФ удержать и перечислить в бюджет НДФЛ необходимо в день зачисления на карточные счета работников заработной платы.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.