text
Директор салона красоты

Рассматриваются поправки в порядке администрирования НДС

  • 25 сентября 2014
  • 134

Проект федерального закона «О внесении изменений в главу 21 Налогового кодекса Российской Федерации» был одобрен и направлен на совершенствование отдельных положений.

Законопроект предлагает продлить сроки представления всех видов налоговой отчетности на 5 дней (с 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, до 25-го числа).  Также предоставляет налогоплательщику право на принятие к вычету сумм НДС на основании счетов-фактур, полученных налогоплательщиком по истечении налогового периода.

Принятие закона позволит владельцам салона красоты и другим предпринимателям упростить администрирование НДС и сократить документооборот.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.