text
Директор салона красоты

Налог с продаж? Не сегодня

  • 18 сентября 2014
  • 147

Предпринимателям индустрии красоты не стоит бояться введения налога с продаж. Правительство Российской Федерации решило отказаться от внесения в Государственную думу проекта федерального закона о введении налога с продаж. Кроме того, Комитет по бюджету и налогам был категорически против введения в России данного налога. По предварительным оценкам Министерства финансов России, введение налога с продаж, отмененного в январе 2004 г., позволит местным бюджетам в 2015-2017 гг. заработать до 635 млрд. руб. Против возвращения налога выступил и Центробанк, заявивший в начале сентября, что эта мера заставит его ужесточить денежно-кредитную политику из-за угрозы повышения инфляции.

 

По материалам http://www.eg-online.ru/

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.