Директор салона красоты

Лучшей в мире признана парикмахер из свердловской Ревды

7 октября 2019
3024
Средний балл: 0 из 5
Жительница Ревды Надежда Ткач
Фото: revda-info.ru

Жительница Ревды Надежда Ткач победила на чемпионате мира по парикмахерскому искусству OMC World Cup 2019. Соревнования проходили с 15 по 16 сентября в Париже. Свои умения здесь продемонстрировали мастера из 65 стран мира.

Уральская парикмахер сумела завоевать золотую награду в номинации «Авангард». Два года назад Надежда Ткач уже брала второе место чемпионата. Она не раз выступала в составе сборной России и становилась многократной победительницей в номинации Full Fashion. В этом году российской команде также удалось привести золото турнира.

Победительница оттачивала свое мастерство у лучших екатеринбургских парикмахеров ‒ Ульяны Яворской и Владимира Гаруса. С 2011 года Надежда принимает участие в различных соревнованиях. Надежда Ткач, хоть и является парикмахером-универсалом, выступает в мужской категории. В первый день чемпионата она на время выполняла задание, во второй – представила свой эскиз, подготовленный задолго до соревнований.

Чемпионка не собирается останавливаться на достигнутом. С 16 по 18 ноября она будет участвовать в первенстве Екатеринбурга, где вновь продемонстрирует свое мастерство.

logo
×

-

×
Простите, что прерываем загрузку

Чтобы защитить авторские права редакции, некоторые файлы на нашем сайте доступны после регистрации.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить скачивание. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
через социальную сеть
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.