Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Красота для работников красоты

15 сентября 2014 144

Уже в 2015 году сотрудники почти любых компаний – в том числе и салонов красоты – смогут потребовать от работодателя оплаты занятий в фитнес-клубах. Об этом сообщает в  департаменте условий и охраны труда Минтруда РФ.

Типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков был дополнен мероприятиями, направленными на развитие физической культуры и спорта работающего населения. При этом перечень мероприятий составляется индивидуально для каждой компании, но итоговый вариант работодатель обязан согласовать с профсоюзом или другим представителем трудового коллектива. 

По материалам http://www.hr-portal.ru/



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.