Арника
Удобный простой учет всего необходимого

«Колибри фест»: конкурс на самый чарующий взгляд

14 сентября 2014 326

В рамках IX форума «Медицина красоты» состоялся отборочный тур четвертого международного благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри фест».

«Колибри фест»: конкурс на самый чарующий взгляд

Организатор конкурса компания «Айрис кей», производитель продукции для салонов красоты. На конкурс было заявлено почти 30 человек, Екатеринбурге показал себя как отзывчивый город. Участники были разделены на две категории: мастера и юниоры. А сам конкурс проходил в трех номинациях: классическое наращивание ресниц, объемное наращивание ресниц и создание образа (тема народы мира). Напомним, что в этом году отборочные туры уже прошли в Москве, Самаре, Волгограде, Киеве, Витебске, Екатеринбурге, Красноярске, и вскоре стартуют в Воронеже, Иркутске, Таллине. Конкурс носит благотворительный характер, все взносы отправляются в фонд «Подари жизнь», который помогает детям с онкологией. Финал пройдет 22 октября в рамках выставки «InterCHARM» в Москве.

 

Мария Добря

Фото автора



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.