Директор салона красоты

Салонам красоты на ЕНВД с 2021 года придется менять налоговый режим

  • 11 июля 2019
  • 1141

Согласно действующей редакции Налогового кодекса, гл. 26.3 «Единый налог на вмененный доход» не будет применяться с 1.01.2021г. Продлять его Минфин не собирается.

Основная причина отказа от ЕНВД – уклонение от уплаты налогов. Поскольку исчисленный налог при ЕНВД не связан с выручкой и часто применяется при дроблении бизнеса. 

Ведомство обещает провести все необходимые разъяснительные работы. Тем не менее если ваш салон работает на ЕНВД, готовьтесь переходить на другой налоговый режим.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.