Директор салона красоты

Клиникам и салонам красоты не получить лицензию без соответствия новым требованиям ВКК

  • 9 июля 2019
  • 1145

Министерство здравоохранения разработало законопроект, который касается новых требований ко внутреннему контролю качества. Без соблюдения этих требований клиникам и салонам, оказывающим медицинские услуги, лицензию на работу не получить.

Обновленные требования сформулированы в проекте приказа «Об утверждении требований к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности». В силу приказ еще не вступил, однако готовиться к работе по новым правилам нужно уже сейчас. 

В законопроекте приводятся 11 оценочных листов. Некоторые из них аналогичны рекомендациям Росздравнадзора по внутреннему контролю. Однако ряд документов руководители клиник и салонов красоты должны будут разработать сами.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.