Директор салона красоты

Прививка иностранцев от кори в рамках масштабной кампании по борьбе с болезнью

  • 13 мая 2019
  • 6

В соответствии с Постановлением от 6 марта 2019 г. N 2 "О проведении подчищающей иммунизации против кори на территории Российской Федерации", с 1 апреля по 1 октября на территории России пройдет кампания по борьбе с корью всех иностранных сотрудников, работающих в нашей стране.

Вакцинация против кори всех мигрантов предполагает, что региональные власти станут закупать вакцину. Таким образом, платить за неё работодатель не обязан. С его стороны только необходимо выделить для вакцинации время в течение рабочего дня.

Если сотрудник салона красоты не болел, а справки у него нет, вакцинацию необходимо провести до 31 декабря 2019 года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.