Директор салона красоты

Последние изменения: в кассовых чеках обновились реквизиты

  • 6 мая 2019
  • 15

ФНС внес изменения в реквизиты кассовых чеков (приказ от 22 октября 2018г. № ММВ-7-20/605). Теперь в чеке не будет упоминаться «электронными». Нововведения вступят в силу 1.07.2019г.

Согласно Приказу, реквизит «Сумма по чеку (БСО) электронными» будет изменена на «Сумма по чеку (БСО) безналичными». Кроме того, правки коснулись реквизита «Итоговая сумма в чеках (БСО) электронными средствами платежа», который по новым правилам станет называться название «Итоговая сумма в чеках (БСО) безналичными».

Изменения в кассовом чеке будут действовать с 01.07.2019. Если не перенастроить ККТ, директору салона красоты может грозить штраф.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.