text
Директор салона красоты

Плата за негативное влияние на окружающую среду

  • 9 сентября 2014
  • 204

Департамент Росприроднадзор рассказал о том, какая плата ждет ИП и юридические лица, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, за негативное влияние на окружающую среду. Те предприятия – в нашем случае, ПИК, чье нарушение в данной области будет доказано, должны будут вносить в бюджет плату за негативное воздействие на окружающую среду. Нарушение порядка оплаты приведет к тому, что владельцу салона придется нести административную ответственность. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.