Директор салона красоты

Плановые проверки в 2019 году: список уже опубликован

  • 10 января 2019
  • 50

Руководители салонного бизнеса уже могут ознакомиться со списком плановых проверок на официальном сайте Генеральной прокуратуры.

На странице ведомства можно узнать, кто будет проводить проверку, когда она планируется, а также ее цель и форма. Если сведения о проверке салона или другой интересующей вас компании не нашлись, значит она пока не планируется.

Юридические лица и ИП должны помнить, что до конца 2020 года введен запрет на проверку организаций, которые относятся к субъектам малого бизнеса. Тем не менее, информация о таких компаниях должна содержаться в Едином реестре субъектов малого и среднего бизнеса.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.