text
Директор салона красоты

Лак-индикатор

  • 2 сентября 2014
  • 178

В Америке студенты создали лак для ногтей, который реагирует на наркотические соединения. И назвали его «Тайные цвета». Создатели утверждают, что лак способен изменять цвет в зависимости от жидкости, в которую будет опущен. Скажем, если накрашенный палец обмакнуть в коктейль, девушка сразу узнает, подмешано ли что-то в напиток - например, наркотическое вещество. На данном этапе лак проходит тестирование и изображений не имеет, но скоро разработчики собираются представить свое изобретение прессе и познакомить всех с прототипом. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.