Директор салона красоты

В Единый реестр внесли новые виды проверок

  • 21 декабря 2018
  • 32

В Правила формирования и ведения Единого реестра проверок внесли изменения.

С нового года Правительство Российской Федерации внесет в Единый реестр новые виды проверок. К ним относятся: рейдовая проверка, контрольная закупка и проверка без взаимодействия. Для руководителей салонов красоты нововведение также актуально, потому что все виды проверок будут касаться и бьюти-бизнеса.

Сегодня в реестре можно найти информацию не только о плановых и внеплановых проверках, но и узнать о результатах прошедших мероприятиях. Данные находятся в открытом доступе, поэтому любой пользователь сети может увидеть интересующую его информацию о проверках. А это могут быть как пациенты, следящие за репутацией медицинских организаций, так и конкуренты.

С подробным алгоритмом контрольных закупок, о правах бизнесменов и правомерности действий проверяющий можно ознакомиться в Постановлении Правительства РФ от 21 ноября 2018 года №1398 «Об утверждении Правил организации и проведения контрольной закупки при осуществлении отдельных видов государственного контроля (надзора)».

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.