Директор салона красоты

Проведение заочных проверок в части СОУТ

  • 10 декабря 2018
  • 16

Министерство труда Российской Федерации разработало проект приказа по оформлению актов и заданий проверок в части специальной оценки условий труда.

Контрольные проверки, исключающие присутствие проверяемых лиц, основываются на статье 8.3 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Руководители территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости будут проводить плановые и неплановые проверки, итоги которых будут оформлять в виде актов.

Спецоценка условий труда не обойдет стороной и салонный бизнес. Хотя проект еще не вступил в силу, руководителям салонов красоты стоит быть готовым к проверкам подобного рода.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.