Директор салона красоты

Министерство финансов планирует отменить отчетность компаний с онлайн-кассами в течение двух лет

  • 6 декабря 2018
  • 2

Об этом говорится в документе «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

На основании документа «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» стало известно, что Министерство финансов хочет отменить обязанность сдачи налоговых деклараций. Это будет касаться бизнеса, которые используют упрощенную систему налогообложения и онлайн-кассы. Такое нововведение будет интересно и для директоров салонов красоты.

Ранее многие салоны предпочитали перейти на онлайн-кассы из-за технической возможности не сдавать отчеты в налоговую службу.

Однако, когда введут новое правило, пока неизвестно.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.