text
Директор салона красоты

Разъяснения от Минприроды

  • 26 августа 2014
  • 183

Минприроды России от 30.07.2014 N 05-12-44/16059 опубликовало письмо «О направлении разъяснений», в котором уточняется, что разрешительные документы в области обращения с отходами (паспорта опасных отходов), выданные ранее,  не  нуждаются в переоформлении до указанного в них истечения срока годности. Если компания (в нашем случае – ПИК) оформила материалы отнесения отходов к конкретному классу опасности еще до того, как ФККО 2014 ступил в силу, а установленный в этих материалах класс отходов не противоречит данным, которые были утверждены  ФККО 2014, то эти материалы допускаются к оформлению разрешительной документации после 1 августа 2014г.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.