Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Теперь в ПИКе нужно создавать Комиссию по охране труда

25 августа 2014 201

Согласно приказу Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 июня 2014 г. N 412н, каждый владелец и руководитель предприятия индустрии красоты обязан в своей организации создать Комитет (комиссию) по охране труда. Данная комиссия войдет в состав общей системы по охране труда у работодателя, а также станет одной из форм участия работников в управлении процессами по охране труда.

Этот комитет (комиссия) будет создаваться по инициативе работодателя и работников на паритетной основе – то есть каждая сторона имеет один голос вне зависимости от общего числа представителей – из представителей работодателя, представительного органа работников. Трудовым инспекциям также будет дано право отслеживать и деятельность таких комиссий в том числе. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.