text
Директор салона красоты

Ассоциация «Союз предприятий и специалистов индустрии красоты Северо-Запада» приглашает на конференции для руководителей салонного бизнеса

  • 8 июня 2018
  • 24

Ассоциация «Союз предприятий и специалистов индустрии красоты Северо-Запада» - независимая общественная организация.

Ассоциация «Союз предприятий и специалистов индустрии красоты Северо-Запада» приглашает на конференции для руководителей салонного бизнеса

«Союз предприятий и специалистов индустрии красоты Северо-Запада» создан для объединения парикмахеров, косметологов, визажистов, мастеров маникюра и педикюра, а также директоров салонов, производителей и дистрибьюторов профессиональной продукции и оборудования с целью:

  • содействия творческой и деловой активности, объединения усилий для качественного изменения оказываемых услуг;
  • повышения престижа профессий индустрии красоты, общей и профессиональной культуры в сфере красоты;
  • защиты их прав и законных интересов.

С 2011 года Союз выступает официальным представителем Союза парикмахеров и косметологов России (СПиКР) и Всемирной организации парикмахеров (OrganisationMondialedeCoiffure, Paris (OMC)) в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации.

Приглашаем руководителей бьюти-бизнеса на Конференции в Санкт-Петербурге:
 

  • 29 августа - 30-ая Конференция директоров салонов красоты;
  • 11 октября - 31-ая Конференция директоров салонов красоты;
  • 6 декабря - 32-ая Конференция директоров салонов красоты.

Контакт для связи:

Марина Эммас
emmas@arnica.pro
8-800-500-34-59

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.