Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Изменения в правилах проведения экспертизы

22 августа 2014 194

Министерство здравоохранения внесло поправки в правила проведения экспертизы лекарственных средств, которые используются в медицинских процедурах, а также в формы заключения комиссии экспертов. Сейчас при проведении экспертизы лекарственных средств нельзя просить у заявителя материалы, которые нужны для проведения экспертизы. Если у эксперта окажется недостаточно материалов, чтобы сделать заключение, он должен запросить их у руководства экспертного заведения, которое обращается с данным запросом в Министерство. Следовательно, контакты экспертных советов с производителями лекарственных средств либо с заявителями на регистрацию сводятся к минимуму.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.