Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Топ-5 пакетов услуг для салона красоты в летний период

2623
О том, как заработать на времени отпусков, поделилась директор Центра внештатных маркетологов компании «Бизнес-компас» Ксения Курбетьева.
 
Топ-5 пакетов услуг для салона красоты в летний периодЛето традиционно считается периодом малой активности клиентов салонов красоты. Летний сезон дает возможность руководителю зарабатывать на продаже популярных сегодня пакетах услуг.

Предотпускной пакет

Перед отпуском женщины хотят привести себя в порядок за короткое время. Чтобы достичь этой цели, они обращаются к комплексным косметическим мерам. Базовый предотпускной пакет должен состоять из посещения солярия, маникюра, педикюра и косметолога. Расширенный пакет включает в себя визит к диетологу, а также имиджмейкеру или стилисту. Продвигать предотпускные услуги наиболее эффективно через сайты турагентств и частных турагентов.

КСТАТИ!
Хороший инструмент привлечения клиентов – сервис онлайн-записи. Данный сервис позволяет салону красоты организовать самостоятельную запись клиентов в салон через интернет.

Послеотпускной пакет

Желание продлить себе отпуск и сохранить отдохнувший внешний вид мотивирует прекрасную половину человечества на рейд по салонам красоты. Ваша цель – предложить им все популярные послеотпускные услуги в одном месте: солярий, массаж и косметологические процедуры. К тому же после отдыха на море многих посещает желание записаться в бассейн. Не упускайте эту возможность и договоритесь с ближайшим wellness-клубом о взаимном продвижении.

Пакет «Невеста»

Свадьба – это торжество красоты. Предложите невестам комплексный подход ее подготовки к свадьбе. Лучше, чтобы программа была индивидуальна по количеству дней и набору услуг. Например, экспресс-программа одного дня может включать свадебную прическу, коррекцию бровей и макияж; недельная программа состоит из стрижки, окрашивания, ухода за кожей лица и тела, маникюра, педикюра, коррекции бровей и макияжа; наконец, к пакету сроком в один месяц, помимо перечня услуг из предыдущего пункта, добавляются пилинг, моделирующее обертывание и наращивание ресниц.

SPA-программы для женщин

Такие программы являются отличной альтернативой отдыху за границей, особенно если салон красоты расположен в загородной базе отдыха. Пакет услуг может включать различные виды обертывания: водорослевое, шоколадное, медовое, массаж, стоун-терапию, ароматерапию и чайную церемонию.

SPA-программы для влюбленных

Продажа данных пакетов складывается успешно посредством сотрудничества с организаторами свадеб и агентствами впечатлений. Популярными являются процедуры парного массажа, фитопарение в кедровой бочке, гидромассажная ванна и косметическое обертывание. Завершение программы может заключаться в романтическом ужине в ресторане, с которым в таком случае владельцу салона красоты стоит договориться о сотрудничестве.

Данная статья написана при помощи нашего эксперта Ксении Курбетьевой

Текст: Анна Дейч



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях