Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Как получить от клиента оценку качества работы салона

622
В "Арнике" появилась возможность отслеживать в реальном времени степень удовлетворенности клиентов услугами салона. Давайте разбираться, как работает эта опция.

После того как клиент посетил ваш салон красоты, ему на телефон приходит SMS-сообщение следующего содержания:

"Мария! Пожалуйста, оцените нашу работу, отправив в ответ на эту SMS оценку от 1 до 5. Спасибо! Салон красоты "Акварель" (текст сообщения и другие параметры можно изменить в настройках рассылки)

Клиент в ответ на полученное сообщение отправляет оценку (или текстовый отзыв). Полученная оценка автоматически записываеся в систему, и вы получаете возможность отслеживать удовлетворенность клиентов услугами салона в различных разрезах. Например:

Отслеживать полученные от клиентов оценки в журнале визитов:

Как получить от клиента оценку качества работы салона

 

Видеть все полученные от клиента оценки, среднюю оценку клиента в истории визитов в карточке клиента:

Как получить от клиента оценку качества работы салона

Отслеживать динамику изменения удовлетворенности клиентов (в общем по салону, в разрезе мастеров, в разрезе категорий клиентов):

Как получить от клиента оценку качества работы салона

Клиент салона красоты при отправке SMS с оценкой будет оплачивать SMS по тарифам своего оператора связи, никаких дополнительных платежей клиент салона делать не будет. Салон красоты будет оплачивать только SMS-запросы на получение оценки от клиента. Стоимость одной SMS – от 35 до 70 копеек в зависимости от размера приобретаемого пакета.

Мы думаем, что новая возможность будет полезной для вас по нескольким причинам:

1. Благодаря SMS-оценкам вы можете отслеживать удовлетворенность клиентов и принимать необходимые меры в режиме реального времени. Если клиента обслужили некачественно, вы сможете исправить ситуацию сразу же, до того, как клиент поделится своим негативным опытом со своими знакомыми и примет решение в будущем пользоваться услугами другого салона красоты.

2. SMS-оценки – более эффективный способ получения обратной связи, чем анкетирование или звонок по телефону. Во-первых, клиент может не рассказать по телефону о своих реальных впечатлениях, во-вторых, отправка SMS-оценки не отнимает много времени, в-третьих, клиент отправляет SMS-оценку в течение нескольких минут после того, как вышел из вашего салона, пока впечатления от посещения максимально свежие.

3. Для вас внедрение системы мониторинга удовлетворенности клиентов будет максимально простым. Все, что для этого нужно, – включить автоматическую SMS-рассылку "Оценка качества работы".

 

Более подробную информацию о работе и настройке новой функции можно получить в Центре поддержки или связавшись с нами (телефон - 8-800-333-06-53, e-mail: support@arnica.pro)

Мы надеемся, что новая функция понравится вам и позволит повысить качество обслуживания ваших клиентов!



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях