Арника
Удобный простой учет всего необходимого

История одного бренда. Космецевтика Egia

835
В рубрике «История одного бренда» мы рассказываем об итальянской космецевтике Egia, которая появилась на российском рынке благодаря компании «Биосфера».

Из самого сердца Европы

Итальянская космецевтика Egia biocare system имеет собственную международную лабораторию в самом сердце Европы – в Швейцарии. Именно там, в совокупности с европейским качеством и последними научными разработками в сфере косметологии создаются рецептуры инновационных препаратов для ухода за кожей. Ученые, работающие над линией Egia, строят свою работу на непрерывном изучении физиологии кожи, постоянном исследовании новых активных ингредиентов и гарантии высокого качества продукции. Таким образом, итогом данной работы служит уникальность и высокая эффективность препаратов данной марки.

В 2008 году компания «Биосфера» стала эксклюзивным дистрибьютором линии Egia biocare system на территории России и в странах СНГ. За 6 лет своего существования на российском рынке она завоевала доверие косметологов и их взыскательных клиентов. Так, в 2014 году марка удостоилась высокой оценки со стороны экспертов и стала победителем в премии глянцевого журнала ALLURE Best of beauty 2014.

КСТАТИ!
Если вам необходимо производить автоматический расчет зарплаты своих сотрудников, вести учет товара, кассовые движения салона красоты и видеть баланс взаиморасчетов, то рекомендуем попробовать Арнику - сервис по управлению салоном красоты. В Арнике это реализовано максимально просто и удобно.

Технологии создания рецептур

Линия Egia biocare system ориентирована, прежде всего, на работу с чувствительной, поврежденной кожей. Именно поэтому, в составах препаратов отсутствуют парабены, жесткие ПАВы, синтетические отдушки, консерванты же имеют преимущественно растительное происхождение.

В линийке продукции применяется запатентованные уникальные комплексы, которые создают уникальность составов препаратов.

Так, одна из последних разработок лаборатории Egia – уникальный E.C.A.-3 комплекс. Это биологический коктейль из экстракта сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса. Именно данный компонент обеспечивает высокую эффективность препаратов за счет определенного дозированного сочетания элементов этого комплекса.

Еще одним запатентованным компонентом является передовой увлажнитель Amidospher. Его свойства сходны со свойствами гиалуроновой кислоты, но в отличие от нее он способен связывать большее количество молекул воды и обладает более мощным увлажняющим действием.

Третий уникальный ингредиент, разработанный швейцарской лабораторией Egia - стволовые клетки швейцарского яблока,  заключенные в липосомальную систему. Они обладают мощным восстанавливающим эффектом для кожи и получают их из редкого сорта яблок – Uttwiler Spatlauber.

Также в состав препаратов входят активные компоненты, полученные из экологически чистых растений, водорослей и других природных источников, а также аминокислоты, пептиды, витамины, флавоноиды.

Преимущества Egia biocare system

Благодаря инновационному подходу к созданию препаратов линии Egia biocare system, она обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • швейцарское качество при доступной себестоимости процедуры (лаборатория находится в Швейцарии, производство – в Италии)
  • высокая биодоступность препаратов, достигаемая применением технологий микрокапсулирования
  • компактная линейка, в которой каждое средство обладает широким спектром действия
  • возможность работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур)
  • возможность совместного применения профессиональных уходов Egia с различными аппаратными методиками и массажными техниками (фонофорез, ионофорез (гальваника),  RF-лифтинг,  ультразвуковой лифтинг,  ультразвуковой пилинг, микротоковая терапия, электропорация, гипербарическая оксигенация,  терапевтический лазер).

Профессиональная серия

За долгие годы существования на косметологическом рынке итальянская космецевтика Egia biocare system создала широкий спектр препаратов для ухода за кожей. Он включает в себя:

  • поверхностно-очищающие средства
  • базовый системный предуход
  • средства глубокого очищения
  • функциональные маски
  • альгинатные маски
  • активные концентраты
  • массажные средства
  • линии препаратов для ухода за разными типами кожи. 

Уникальные программы

Косметика Egia имеет эксклюзивную линию поверхностных всесезонных пилингов  Biorinova на основе коктейля трех кислот (молочная, миндальная, гликолевая) 10%, 20%, 30% и 50%. Данная линия с АНА кислотами предназначена для глубокого обновления кожи. При этом не наблюдается видимого шелушения и дискомфорта.

История одного бренда. Космецевтика Egia

Среди программ процедур есть уникальная  процедура глубокого очищения кожи – Базовый системный предуход. Она является основной частью любой процедуры и за время экспозиции 10-15 минут оказывает лифтинговое, дренажное, увлажняющее, кератолитическое действие, а также выравнивает микрорельеф кожи. Помимо этого, данную процедуру можно делать в качестве экспресс-ухода.

История одного бренда. Космецевтика Egia

 

Юрий Ткачев, генеральный директор ООО «КОСМОПРАЙМ», дистрибьютор итальянской космецевтики Egia biocare system  (Санкт-Петербург):

«Нам как дистрибьюторам очень приятно работать с компанией «Биосфера»  и косметической линейкой Egia. Преимущества этой линии видны при первом же знакомстве с ней – текстуры, состав, отличная результативность, адекватная  ценовая политика и КАЧЕСТВО продукта! 
Ассортимент линии подходит  как  начинающим косметологам, так и профессионалам с опытом, так как все продукты совмещаются между собой и дополняют действие друг  друга. Косметологи, один раз познакомившись с Egia, становятся ее поклонниками на годы вперед, так как производитель не стоит на месте, выпускает новинки, которые полностью отвечают требованиям клиентов. И невозможно не сказать о рекламном сопровождении! Это полиграфия  отличного качества,  начиная от каталогов для профессионалов и заканчивая буклетами для розницы, косметологические расходные материалы (пробники,  шпатели,  миски,  кисти,  полотенца  и так далее) Все это с логотипами  марки. Еще хочу отметить профессиональную информационную и маркетинговую поддержку от поставщика! 
Мы очень рады, что в свое время выбрали для работы косметическую линейку Egia, так как с  ней легко и  приятно работать, и даже кризис не заметен»



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях