Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Средства для загара Academie Bronze

526

Статьи по теме

Линия безопасного загара (Academie Bronzecran)

КСТАТИ!
Наши партнеры – компания «Арника» – разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.

       
Название Описание  Активные ингридиенты/состав Рекомендации по применению
Academie: Солнечный коктейль 10 ампул х 10 мл \ Sun to Drink 100 мл (1 Этап) Этап 1: подготовка. Усиливает загар и замедляет процессы старения изнутри! «Sun To Drink» (Солнечный коктейль) – на основе апельсинового сока, подготовит организм к воздействию солнца и защитит от преждевременного старения., фруктовые олигосахариды и комплекс биофлавоноидов лимона помогут организму противостоять воздействию неб Витамины С и Елагоприятных внешних факторов. Наличие витамина Е и бета-каротина в составе «Sun To Drink» снимет необходимость употребления свежевыжатого морковного сока после сеанса загара в солярии. При комплексном приеме «Sun To Drink» заметно улучшит оттенок загара, усилит и продлит его эффект. Способствует укреплению иммунитета организма. Врачи-косметологи рекомендуют применение при загаре в солярии и на открытом солнце витамины С и Е, бета- каротин, фруктовые олигосахариды, бифлавоноиды лимона Принимайте одну ампулу в день(желательно утром) в концентрированном виде или разбавляя водой
Academie: Защитный карандаш для губ и чувствительных зон SPF 50+, 10 мл Защитный карандаш для губ и чувствительных зон от Academie является идеальной защитой от негативных воздействий среды. Защитный карандаш для губ и чувствительных зон SPF 50+ от Академи можно использовать не только для защиты губ. Он прекрасно подходит и для других чувствительных участков кожи, наиболее подверженных действию солнечной инсоляции: глаз, носа, плеч и т.д. Карандаш надежно защищает кожу от преждевременного старения, препятствует активности свободных радикалов. Основа, экстракт апельсина, масло Ши, витамин Е, экстракт грибов Шитаки, морской коллаген. До и во время загара на пляже или солярии, в любое время года.
Academie Солнечный регенерирующий крем для лица SPF 40 Солнце вызывает старение кожи, поэтому ее необходимо защищать. Вам нужен загар без старения! В креме содержатся активные антивозрастные ингредиенты, благодаря которым заметно сокращаются морщины и повышается упругость кожи. Камуфляж для морщин дает потрясающий визуальный эффект и скрывает несовершенства, обладает мгновенным антивозрастным действием, сглаживает глубокие и мелкие морщины. Кожа приобретает сияние и  прекрасно выглядит. Легкая и невидимая текстура мгновенно проникает в кожу, не оставляет разводов. Сглаживает морщины и обеспечивает высокую защиту кожи. Вода, диэтиламиногидроксибензоилгексил бензоат, этилгексилметоксициномат, диметикон, дикаприл карбонат, алкил бензоат, этилгексил триазон, арахидиловый спирт, глицерин, бегиниловый спирт, бутилен гликоль, калия цетил фосфат, метилметакрилат кросполимер, диацилглицерол тирозин, акрилоил диметил таурат, колорлимер аммония, феносиэтанол, арахидиловый глюкозид, аллантоин, аромат (parfum), этилгексилглицерин, олеиновая кислота, демитиконол, гиалуронат натрия, гидроксид натрия, кремний, глюконат меди, полисорбат 20, диметилметоксихроманол, бутилгидрокситолуол олигопептид. Нанести на лицо, шею и декольте перед выходом на солнце. Время от времени повторяйте нанесение, чтобы поддерживать защиту.
Academie Солнечный регенерирующий крем для лица SPF 20 Солнце вызывает старение кожи, поэтому ее необходимо защищать. Вам нужен загар без старения! В креме содержатся активные антивозрастные ингредиенты, благодаря которым заметно сокращаются морщины и повышается упругость кожи. Камуфляж для морщин дает потрясающий визуальный эффект и скрывает несовершенства, обладает мгновенным антивозрастным действием, сглаживает глубокие и мелкие морщины. Кожа приобретает сияние и  прекрасно выглядит. Легкая и невидимая текстура мгновенно проникает в кожу, не оставляет разводов. Сглаживает морщины и обеспечивает высокую защиту кожи. Вода, диэтиламиногидроксибензоилгексил бензоат, этилгексилметоксициномат, диметикон, дикаприл карбонат, алкил бензоат, этилгексил триазон, арахидиловый спирт, глицерин, бегиниловый спирт, бутилен гликоль, калия цетил фосфат, метилметакрилат кросполимер, диацилглицерол тирозин, акрилоил диметил таурат, колорлимер аммония, феносиэтанол, арахидиловый глюкозид, аллантоин, аромат (parfum), этилгексилглицерин, олеиновая кислота, демитиконол, гиалуронат натрия, гидроксид натрия, кремний, глюконат меди, полисорбат 20, диметилметоксихроманол, бутилгидрокситолуол олигопептид. Нанести на лицо, шею и декольте перед выходом на солнце. Время от времени повторяйте нанесение, чтобы поддерживать защиту.
Academie Солнцезащитное молочко для тела SPF 15 Молочко обладает нежирной текстурой и на 100% невидимо, не оставляет следов на коже. УФА: уровень защиты от УФА соответствует европейскому регламенту в отношении солнцезащитной продукции (т.е. 1/3 от значения фактора защиты от УФВ).    
Academie Солнцезащитное молочко для тела SPF 30 Молочко обладает нежирной текстурой и на 100% невидимо, не оставляет следов на коже. УФА: уровень защиты от УФА соответствует европейскому регламенту в отношении солнцезащитной продукции (т.е. 1/3 от значения фактора защиты от УФВ).    
Academie, Солнцезащитный спрей для чувствительной кожи SPF 50+ Высокий уровень защиты с SPF 50+ !
Это средство защищает кожу, обеспечивает оптимальную толерантность и одновременно способствует адаптации кожи к солнцу.
Оно развивает природные защитные силы кожи и действует подобно пляжному зонтику, раскрытому над Вашими клетками.
Протестировано под дерматологическим контролем.
   
Academie Успокаивающий крем для лица SPF 6 «Крем для города» (тонированный крем с низким уровнем защиты от солнца) обеспечивает легкую защиту и увлажнение.
Это увлажняющий крем для легкого загара и придания коже красивого оттенка – сочетание свойств средства для ухода и декоративной косметики.
Идеальный «городской крем» придает коже сияние, защищает ее и подчеркивает загар.
   
Academie Успокаивающее молочко для тела Спасительное средство при солнечных ожогах! Смягчает и увлажняет сухую кожу после пребывания на солнце. Продлевает загар естественным путем.
Интенсивное увлажнение помогает продлить и укрепить загар. Солнечный ожог – это ожог, поэтому его необходимо лечить с помощью молочка, насыщенного успокаивающими и корректирующими активными ингредиентами. Солнечный ожог проявляется не сразу, а через 12-24 часа.
 
  Средство нежирное – можно сразу одеваться, не боясь запачкать одежду!
Academie Пудра-бронзант "Поцелуй солнца" Дарит легкий оттенок загара, сияние и здоровый цвет лица    
Academie: Широкая кисть для пудры     Нанести пудру кистью на кожу лица и шеи.
Средства для автозагара (Academie Bronzexpress)
       
Название Описание  Активные ингридиенты/состав Рекомендации по применению
Acadenie: Рукавичка для нанесения средств автозагара Рукавичка Academie для нанесения средств автозагара позволяет быстро справиться с нанесением крема, геля или мусса на кожу. Равномерно распределяет средство для автозагара по коже всего тела, не оставляя разводов и пятен.  Нетканый, гигиеничный, легко стирающийся материал Одеть на ладонь, как обычную перчатку, нанести немного средства на рукавичку и распределить по поверхности кожи. 
Academie: Тональный гель (лицо)  Тональный гель Academie является средством для автозагара и легко наносится на кожу. Крем сразу после применения придает коже бронзовый оттенок, не закупоривая и не пересушивая кожу. Био активный состав данного средства замедляет процессы старения кожи и предотвращает образование морщин. Гель Academie содержит компонент для искусственного загара, защищая кожу от вредного воздействия UV – лучей. Витаминный комплекс способствует сохранению влаги в эпидермисе и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Гель от Академи легко наносится и придает коже загар, сразу после применения. Данное средство прекрасно увлажняет кожу. Self -Taning factor (компонент для искусственного загара), масло жожоба, экстракт жожоба, силикон, витамин Е,  UV – фильтр, водно-спитровой раствор морских водорослей Bioglea После пилинга лица и шеи, равномерно нанесите гель на кожу легкими, массажными движениями, избегая области бровей и корней волос, после чего тщательно вымойте руки. Для получения стойких результатов повторяйте нанесение каждые 2-3 дня.
Academie: Мусс-автозагар (тело) Bronz'xpress Мусс-автозагар тело Academie, является частью программы: «Средства для автозагара». Мусс-автозагар Academie сразу после применения придает коже тела бронзовый оттенок, не закупоривая и не пересушивая кожу. Воздушная тающая пенка содержит компонент для искусственного загара, защищая кожу от вредного воздействия UV – лучей. Био активный состав мусса содержит уникальные питательные компоненты замедляет процессы старения кожи и предотвращает образование морщин. Данное средство прекрасно увлажняет кожу. Витаминный комплекс способствует сохранению влаги в эпидермисе и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Средство Academie легко наносится и придает коже бронзовый оттенок, сразу после применения.  Self -Taning factor (компонент для искусственного загара), масло жожоба, экстракт жожоба, силикон, витамин Е,  экстракт морских водорослей Bioglea После пилинга лица и шеи, равномерно нанесите мусс Academie на кожу легкими, массажными движениями, избегая области бровей и корней волос, после чего тщательно вымойте руки. Для получения стойких результатов повторяйте нанесение каждые 2-3 дня.
Academie: Молочко-автозагар (тело) Универсальное средство 2 в 1: Bronz'xpress Молочко-автозагар Academie, является средством для автозагара, легко наносится на кожу, сразу после применения придает ей бронзовый оттенок, не закупоривая и не пересушивая. Молочко содержит компонент для искусственного загара, защищая кожу от вредного воздействия UV – лучей. Био активный состав данного средства замедляет процессы старения кожи и предотвращает образование морщин. Витаминный комплекс способствует сохранению влаги в эпидермисе и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Молочко-автозагар Academie легко наносится и придает коже загар, сразу после применения, благодаря растительным экстрактам, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Self -Taning factor (компонент для искусственного загара), масло жожоба, экстракт жожоба, силикон, витамин Е,  UV – фильтр, экстракт морских водорослей Bioglea. После пилинга лица и шеи, равномерно нанесите молочко-автозагар Academie на кожу легкими, массажными движениями, избегая области бровей и корней волос, после чего тщательно вымойте руки. Для получения стойких результатов повторяйте нанесение каждые 2-3 дня.
Academie: Лосьон-автозагар (лицо/тело) Превосходное тональное средство Bronz'xpress Лосьон-автозагар (лицо/тело) Academie (Академи) примененяется для получения ровного, искусственного и  равномерного естественного оттенка загара. Благодаря своей водорастворимой консистенции легко наносится, не оставляет ощущения жирности. Для получения позитивного результата, предварительно проведите пилинг лица и тела, после чего нанесите на косметическую салфетку или вату небольшое количество лосьона и равномерно распределите по поверхности кожи. После нанесения лосьона Academie необходимо вымыть руки холодной водой. Сухой салфеткой протрите места сгибов, колени, локти, корни волос, брови и т.д., повторяя нанесение каждые 2-3 дня. Позволяет придать коже загорелый вид. Лосьон-автозагар (лицо/тело) Academie быстро впитывается, не образует пятен. Био активный состав средства содержит компонент для искусственного загара Self -Taning factor и дигидроксиацетон, который вступает в реакцию с кожей, образуя «меланоидины», окрашивающие кожу в цвет натурального загара. Self -Taning factor (компонент для искусственного загара), масло жожоба, экстракт жожоба, силикон, витамин Е,  UV – фильтр, экстракт морских водорослей Bioglea, дигидроксиацетон – ДГА. Не содержит UV-фильтров! Нанесите небольшое количество лосьона-автозагара Academie на косметическую салфетку или вату и равномерно распределите по поверхности кожи, избегая области бровей и корней волос, после чего тщательно вымойте руки. Чтобы придать золотистый натуральный оттенок повторите нанесение через 3 часа.Для получения стойких результатов повторяйте нанесение каждые 2-3 дня.
Academie: Крем-автозагар (лицо) Крем-автозагар (лицо) Academie (Академи) входит в программу «Средства для автозагара  BRONZEXPRESS». Крем превосходно увлажняет и питает кожу, дарит ей сияние и загар без солнца. Bronz`xpress Крем-автозагар Academie надежно защищает кожу лица от вредного воздействия ультрафиолета. Быстро впитывается, не образует пятен. Био активный состав средства содержит экстракты стевии и мыльнянки луговой. Содержит экстракты стевии и мыльнянки луговой, благодаря которым кожа насыщается полезными веществами растительного происхождения. Self -Taning factor (компонент для искусственного загара), масло жожоба, экстракт жожоба, силикон, витамин Е,  UV – фильтр, экстракт морских водорослей Bioglea, экстракты стевии и мыльнянки луговой. После пилинга лица и шеи, равномерно нанесите крем-автозагар Academie на кожу легкими, массажными движениями, избегая области бровей и корней волос, после чего тщательно вымойте руки. Для получения стойких результатов повторяйте нанесение каждые 2-3 дня.
Academie Увлажняющий крем для лица с эффектом естественного загара  Увлажняющий крем для лица с эффектом загара Academie (Академи), представленный Academie Scientifique de Beaute, оказывает двойное действие на кожу: увлажненяет и постепенно придает коже легкий оттенок загара. Обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена, поддерживают оптимальный баланс увлажненности кожи. Масло Ши и Провитамин B5  
Academie увлажняющее молочко для тела с эффектом естественного загара Увлажняющее молочко для тела с эффектом естественного загара Academie увлажняет вашу кожу паралельно придавая ей равномерный загар который сохряняется на длительный срок. Молочко с эффектом естественного загара Academie подходит для любого типа кожи.    


Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях