Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Academie Derm Acne

430

Эксперт-программа (Academie Derm Acte)

КСТАТИ!
Наши партнеры – компания «Арника» – разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.

       
Название Описание  Активные ингридиенты/состав Рекомендации по применению
Academie Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором Academie Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором (Ultimate eye correсtor) предназначен для уменьшения видимых признаков старения и восстановления самой деликатной зоны лица – кожи вокруг глаз. Инновационный комплекс уход-корректора наполняет кожу влагой, укрепляет ее тургор, активизирует рост ресниц. Устраняет мелкие морщины, подтягивает кожу вокруг глаз, укрепляет ресницы, возвращает взгляду молодость и сияние.    
Academie: Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Увлажняющий крем Academie "Генератор" увлажнения из новой линии интенсивного ухода. Увлажняет, восстанавливает, поддерживает водный баланс даже самой обезвоженной кожи. Возвращает эластичность. Улучшает цвет лица.  Кожа вновь мягкая и сияющая. Увлажняющий крем Academie(Академи) рекомендуется для кожи с дефицитом влаги, недостатком упругости и эластичности, при ощущении стянутости. Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы - 0,4%. Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы - 0,4%. Осмопротектный увлажнитель - 3%. Масло Ши - 1%. Масло макадамии - 1%. Растительные церамиды - 3% Наносить крем утром и/или вечером на лицо, шею и область декольте. Применять в качестве профилактики и активным курсом для восстановления жизненной силы кожи; во время межсезонья, в периоды стресса и усталости. 
Academie: Крем-антиоксидант с витаминами С и Е Крем-антиоксидант Academie с витаминами С и Е Омолаживающий "коктейль" против свободных радикалов из новой линии интенсивного ухода. Предупреждает преждевременное старение кожи. Защищает от вредных факторов окружающей среды. Возвращает жизненную силу и сияние молодости. Энзимный протеиновый комплекс 5%. Экстракт морского укропа 1%. Антиоксидантный активный ингредиент 0,01%. Витамины Е и С 1%. Наносите крем-антиоксидант утром и/или вечером на лицо, шею и область декольте. Крем-антиоксидант Academie (Академи) применяют в качестве профилактики и активным курсом во время межсезонья, в периоды стресса и усталости. Особенно рекомендован для жителей мегаполисов.
Academie Мицеллярная вода для макияжа Мицеллярная вода Academie для мгновенного снятие макияжа! Очень мягкая формула демакияжа (даже водостойкого) и тонизация без использования воды.   Рекомендуется использовать и утром, и вечером. Для области лица, шеи, декольте и деликатной зоны вокруг глаз.
Academie: Эмульсия-эксфолиант с гликолевой кислотой 15&#37 Новая линия Academie интенсивного ухода. Исключительное средство для обновления кожи: улучшает кожный рельеф, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, дарит коже чистоту, сияние и мягкость. Особенно рекомендуется для уставшей, тусклой кожи с мелкими и глубокими морщинами. Гликолевая кислота 15%. Растительный увлажняющий компонент 3%.
Аллантоин 0,20%. Бисаболол 0,10%
Вечером, после снятия макияжа, нанести немного эмульсии-эксфолиант Academie (Академи) на лицо и шею. Через 1-2 мин. смыть водой. Активный курс- 2-4 раза в год, особенно рекомендуется в межсезонье. Можно использовать в течение всего года. Не рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи.
Academie: Эмульсия-эксфолиант с гликолевой кислотой 6&#37 Новая линия Academie интенсивного ухода. Исключительное средство для обновления кожи: улучшает кожный рельеф, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, дарит коже чистоту, сияние и мягкость. Особенно рекомендуется для уставшей, тусклой кожи с мелкими и глубокими морщинами. Гликолевая кислота 6%. Растительный увлажняющий компонент 3%.
Аллантоин 0,20%. Бисаболол 0,10%.
Вечером, после снятия макияжа, нанести немного эмульсии-эксфолиант Academie (Академи) на лицо и шею. Через 1-2 мин. смыть водой. Активный курс- 2-4 раза в год, особенно рекомендуется в межсезонье. Можно использовать в течение всего года. Не рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи.
Academie: Успокаивающая сыворотка Настоящая "одежда" для кожи из новой линии интенсивного ухода. Успокаивающая сыворотка Academie (Академи) Успокаивает и освежает раздраженную или поврежденную кожу. Снижает реакцию кожи на агрессивность окружающей среды. Устраняет ощущение стянутости. Возвращает коже мягкость, комфорт и сияние.  Декстран сульфат 1%. Производная бетаглюкана 0,05%. Растительный увлажняющий компонент 3%. Микрокапсулы дегидрохолестерола 5%.   Использовать сыворотку Academie утром и/или вечером до применения основного крема.
Academie: Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой  Увлажняющая сыворотка Academie (Академи) - "Активатор" увлажнения из новой линии интенсивного ухода.Быстро и эффективно восстанавливает самую обезвоженную кожу. Освежает и наполняет эпидермис. Кожа мгновенно разглаживается. Рекомендуется для кожи с дефицитом влаги, недостатком упругости и эластичности, при ощущении стянутости. Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы - 0,4%. Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы - 0,4%. Осмопротектный увлажнитель - 3%. Растительные церамиды - 3% Наносить Увлажняющую сыворотку Academie утром и/или вечером на лицо, шею и область декольте. Идеально для быстрого восстановления кожи после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов. Активный курс- 2-4 раза в год. Особенно рекомендуется в межсезонье.
Academie Интенсивная омолаживающая сыворотка  Интенсивная омолаживающая сыворотка Academie (Академи) рекомендуется в качестве профилактики и активным курсом для восстановления жизненной силы кожи; во время межсезонья, в периоды стресса и усталости. Особенно рекомендовано для жителей мегаполисов.    
Academie: Интенсивный омолаживающий крем Стратегия глобального омоложения. Всестороннее воздействие против признаковстарения кожи. Интенсивный омолаживающий крем Academie (Академи) активизирует функции кожи и оживляет ее. Реструктурирует кожу, возвращает ей плотность, тонус, упругость и комфорт. Помогает защитить среду обитания стволовой клетки. После использования омолаживающего крема Academie глубокие морщины разглажены. Цвет лица свежий и ровный. Овал лица ремоделирован. Кожа выглядит моложе и ощущает себя комфортней. Омолаживающий крем Academie  рекомендован для тусклой, уставшей или зрелой кожи с глубокими морщинами, кожи с олсабленным тонусом и недостатком упругости и эластичности.    
Academie: Крем - Филлер для глубоких морщин Мгновенное нивелирование морщин! Крем - Филлер от Academie (Академие) рекомендован к использованию при мелких морщинах в следствие дегидратации, мимических морщинах на лбу, вокруг глаз и на губах.
Трехстороннее воздействие на морщины: мгновенное заполнение, предотвращение появления новых морщин, уменьшение признаков старения в течение длительного времени 
   
Academie: Ночной обновляющий крем-эксфолиант Ночной обновляющий крем-эксфолиант Academie (Академи) рекомендован для тусклой, уставшей или зрелой кожи с глубокими морщинами. Ослабленный тонус кожи, недостаток упругости и эластичности. Двойной обновляющий эффект крема: разглаживание и отшелушивание кожи. Комплекс кислот эффективно работает всю ночь вместе с укрепляющим активным ингредиентом. Крем-эксфолиант активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливая тургор кожи и уменьшая глубину морщин.    
Academie: Увлажняющие восстанавливающие пэтчи для контура глаз, 4*2шт Эффективный уход в домашних условиях! Увлажняющие восстанавливающие пэтчи для контура глаз от Academie (Академи)  рекомендованы для кожи вокруг глаз, особенно склонной к образованию морщин и ослаблению тургора, с признаками усталости; мимическими морщинами, обезвоживанием. Пэтчи Academie (Академи) увлажняют и активизируют интенсивное восстановление деликатной кожи вокруг глаз, особенно склонной к образованию морщин и ослаблению тургора.    
Academie Мультивитаминная маска Мягкая и бархатистая крем-маска. Богата витаминами, способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности. РЕЗУЛЬТАТ. Усиливает защиту кожи и борется с признаками старения кожи. Возвращает эластичность и упругость. Кожа вновь мягкая и сияющая.
Для любой природы кожи.
   
Academie Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30 Ежедневный уход с высоким УФ-фактором защиты. Усиливает естественную защитную функцию кожи против вредных факторов солнечного воздействия. РЕЗУЛЬТАТ. Предотвращает преждевременное старение кожи. Эмульсия обволакивает кожу, делая ее мягкой и эластичной, дарит интенсивное длительное увлажнение. Для любой природы кожи    
Academie Молочко для чувствительной кожи Идеально подходит для снятия макияжа гиперчувствительной кожи или ставшей такой от различных воздействий (неправильно подобранная косметика, грубой чистки, факторов окружающей среды). Мягкое очищающее средство. Без отдушки, Без парабенов, Без красителей. Благодаря мягкому очищающему агенту прекрасно и нежно очищает кожу лица и глаз. Дарит коже удивительное ощущение мягкости, делая ее мягкой и эластичной. Концентрация эксперт-ингредиентов 1%; Мягкий очищающий агент: 3,0%. нанесите средство на ватный диск и протрите кожу лица.
Academie Тонизирующий лосьон с минералами и олигоэлементами Тоник предназначено для гиперчувствительной кожи, или для кожи, которая под влиянием различных неблагоприятных факторов (грубая чистка, окружающая среда, использование не подходящей своему типу кожи косметики) стала таковой. Он не содержит спирта, парабенов, красителей и всевозможных отдушек. Благодаря составу, содержащему уникальную комбинацию аминокислот (лизин), минералов (натрий, калий, хлориды) и олигоэлементов (цинк и магний), лосьон прекрасно увлажняет, тонизирует, защищает, успокаивает и дарит коже неповторимое чувство мягкости. Лосьон можно использовать в качестве самостоятельного средства для тонизации кожи или после мягкого очищающего молочка. Комплекс аминокислот, минералов и олигоэлементов: 1.%; Увлажняющий фактор: 1%. Нанесине с помощью ватного диска на глаза, лицо и шею.
       


Ваша персональная подборка
    Рекомендации по теме
    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.