Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Флоатинг

392
В закрытой спа-капсуле, наполненной водой, оборудованной расслабляющими светом и музыкой, с помощью солей создается «эффект мертвого моря»: плотность раствора такова, что человек плавает на спине на поверхности как поплавок, совершенно без всяких усилий не касаясь дна. При этом температура воды равна температуре кожи (36°С).

Описание услуги:

В закрытой спа-капсуле, наполненной водой, оборудованной расслабляющими светом и музыкой, с помощью солей создается «эффект мертвого моря»: плотность раствора такова, что человек плавает на спине на поверхности как поплавок, совершенно без всяких усилий не касаясь дна. При этом температура воды равна температуре кожи (36°С).

КСТАТИ!
Если вам необходимо производить автоматический расчет зарплаты своих сотрудников, вести учет товара, кассовые движения салона красоты и видеть баланс взаиморасчетов, то рекомендуем попробовать Арнику - сервис по управлению салоном красоты. В Арнике это реализовано максимально просто и удобно.

Оборудование:

Цена флотария – от 1 200 000 руб. Система очистки монтируется рядом с кабиной. Она состоит из системы механических фильтров тонкой очистки (1 или 5 мкрн) и системы ультрафиолетовой очистки воды, благодаря чему вода внутри капсулы всегда остается чистой.

Корпус изготовлен по «сэндвич-технологии», что обеспечивает высокую степень тепло- и звукоизоляции внутреннего пространства кабины. Это позволяет не только оградить человека от внешних раздражителей, но и минимизировать расход электроэнергии на поддержание необходимого внутреннего температурного режима.

Кабина заполняется раствором на 25-30 см и оснащена датчиком уровня воды, предотвращающий нагрев раствора при падении уровня ниже минимума.

Нагревательный элемент встроен в дно капсулы и поддерживает температуру раствора и воздуха постоянной и равной температуре кожного покрова (34,8°С) с точностью до ±0,1°С.

Вентиляционная система обеспечивает бесшумную подачу свежего воздуха в камеру. Предотвращает образование капелек на внутренней поверхности капсулы. Если капли будут образовываться, то они могут попадать на клиента, тревожить его и раздражать. Вентилятор исключает такую возможность и обеспечивает хорошую систему кондиционирования. Срок эксплуатации – 25 лет.

Специалист:

Косметологи, эстетисты, массажисты.  Среднее специальное медицинское образование или высшее медицинское образование.

Помещение:

Флоат-камера полностью состоит из модулей: возможна любая планировка, благодаря чему флоат-камера войдет в большинство помещений любого размера и формы. Комната должна находиться в тихом спокойном месте, по возможности со звуконепроницаемыми дверями и без окон. Оборудование само по себе не обладает абсолютными шумоизолирующими характеристиками. Комната должна быть оборудована душем. Оптимальная площадь помещения – 12 м². Минимальная площадь – не менее 9 м². Температура воздуха в помещении должна быть не менее 25 градусов С. Необходимо помещение или шкаф, оборудованное для хранения расходных и чистящих материалов, а также инструментов. Флоат-камера должна быть подключена к электросети здания через постоянное соединение, защищенное предохранителем в 13 Ампер. Флоат-камера потребляет от 10-25 до 1500 ватт, в зависимости от режима. Рекомендуется канализационная труба в полу.

Материалы:

Понадобятся перекись водорода (расход 100 мл в сутки), индикаторные бумажки, картриджи механической очистки воды (менять через каждые 200 клиентов), раствор гипохлорита натрия, ультрафиолетовая лампа. Шампунь и гель для душа, вазелин, беруши, ватные диски. Магний сернокислый 7-водный (соль) – 35 кг на 500 человек.

Экономика:

Прайс – 2 000 рублей за час процедуры. Срок окупаемости при двух посетителях в день – 10 месяцев, при 8 посетителях – 2.5 месяца.  Время процедуры: 40 минут – 1 час.



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях