Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Талассотерапия

380
Талассотерапия — комплекс современных спа-процедур, базирующийся на применении в лечебных и косметических целях морской воды, водорослей, морской грязи и ила, морского воздуха.

Описание услуги:

Талассотерапия — комплекс современных спа-процедур, базирующийся на применении в лечебных и косметических целях морской воды, водорослей, морской грязи и ила, морского воздуха.

Оборудование:

Многофункциональные спа-кушетки. Облицовка из синтетического материала. Вся установка мобильная, с наклонной частью для головы. Ложе всегда остается на неизменной высоте, ванна поднимается наверх, и подогретая вода, находящаяся под пленкой в ванне, как бы укутывает тело. Клиента можно укрыть покрывалом, состоящим из 2-х частей. Все функции можно выбрать в меню на дисплее с функцией Touch-Screen. Функции изображены пиктограммами.

КСТАТИ!
Если вам необходимо производить автоматический расчет зарплаты своих сотрудников, вести учет товара, кассовые движения салона красоты и видеть баланс взаиморасчетов, то рекомендуем попробовать Арнику - сервис по управлению салоном красоты. В Арнике это реализовано максимально просто и удобно.

Специалист:

Цикл семинаров "Талассотерапия, обертывания" включает 3 семинара по 4 акад. часа. Стоимость курса 2 000 руб.

Помещение:

Отдельная вентиляционная система. Площадь помещения 9-15 м2. Душ.

Материалы:

Смеси для обертывания и крема на основе продуктов моря: морская вода, водоросли, соли, грязи.

Экономика:

Средняя цена процедуры для клиента от 1 200 до 3 700 руб. в зависимости от используемых материалов. Чем дороже обертывание, тем выше рентабельность. 



Ваша персональная подборка

    Живое общение с редакцией

    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях