Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Договор подряда на стирку белья

1228
ПОДРЯДЧИК принимает в стирку и стирает белье ЗАКАЗЧИКА на условиях настоящего Договора, а ЗАКАЗЧИК оплачивает выполненные работы и получает готовый заказ.

 Д О Г О В О Р  № ____

подряда на стирку белья

 

«____»____________200__ г                                                       г. __________________

 

         Общество с ограниченной ответственностью «»,  в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, именуемое  в дальнейшем ПОДРЯДЧИК, с одной стороны, и _______________________________________________________,  в лице ____________________________________________________________________, действующего на основании __________________________, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:

                                           

  1. 1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

              

       1. ПОДРЯДЧИК принимает в стирку и стирает белье ЗАКАЗЧИКА на условиях настоящего Договора, а ЗАКАЗЧИК  оплачивает выполненные работы и получает готовый заказ.

 

                                            2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

     

            2.  ПОДРЯДЧИК  обязан:

2.1.1. Принимать в стирку бельё ЗАКАЗЧИКА в соответствии с  планом-графиком сдачи белья в стирку, согласованным Сторонами.

            2.1.2. Обеспечить доставку белья в стирку своим транспортом, а также своими силами произвести погрузку и разгрузку сдаваемого в стирку белья. По мере готовности белья, оплаты услуг и в соответствии с графиком поставки осуществить подборку, упаковку, погрузку, доставку и разгрузку чистого белья своими силами и своим транспортом.

Стоимость вышеперечисленных услуг и  работ

составляет ______________________ + НДС за 1 кг белья.

При сдаче партии белья весом менее 100 кг, стоимость доставки белья, погрузки и разгрузки составляет ______________________ + НДС.

            2.1.3. Осуществлять прием белья в стирку с обязательным поштучным пересчетом, взвешиванием и определением степени загрязненности белья и его износа. 

            2.1.4. Оформить прием белья в стирку квитанцией установленного образца с указанием в ней ассортимента, количества и веса принятого белья, процента его износа, наличия дефектов, вида стирки, даты приема белья в стирку и срока выполнения заказа.  

            2.1.5. Одновременно с приемом белья в стирку выписать представителю ЗАКАЗЧИКА счет на оплату стоимости стирки белья.

Стоимость стирки на момент подписания Договора составляет:

1).  Белье _______________ + НДС за 1 кг белья, в т.ч. транспорт

2). Одеяла ______________ + НДС за 1 шт.

3). Покрывала _____________ + НДС за 1 шт.

4). Шторы  _______________ +  НДС за 1 шт.

5). Ковровые изделия____________  + НДС за 1 кг (м2)

6). Спецодежда______________ + НДС за 1 кг

 

            По просьбе ЗАКАЗЧИКА обработка белья может быть произведена срочно за 24 часа (исключая общевыходные дни) с дополнительной оплатой в размере 25 % от стоимости заказа по договору.

Данная цена может быть изменена в случае изменения цен на энергоносители, стиральные материалы и горючее или в случае изменения технологии стирки белья.

Изменение цены оформляется Уведомлением. ЗАКАЗЧИК должен быть извещен об изменении цен за 10 дней.

2.1.6. Произвести стирку белья ЗАКАЗЧИКА в согласованные с  ПОДРЯДЧИКОМ сроки и указанные им в накладной на сдачу белья в стирку.

В случае не указания ЗАКАЗЧИКОМ даты исполнения заказа, ПОДРЯДЧИК вправе самостоятельно установить этот срок.

            2.1.7. Выдать чистое бельё представителю  ЗАКАЗЧИКА в оговоренный срок (п.2.1.6.) при предоставлении последним доверенности на получение белья из стирки, одного экземпляра квитанции о сдаче белья в стирку и акцептированного банком платежного поручения об оплате исполненного заказа в соответствии с выписанным счетом (п.2.1.5.). Выдать ЗАКАЗЧИКУ счет-фактуру и накладную.

В случае неоплаты ЗАКАЗЧИКОМ стирки белья ко дню исполнения заказа, выдача готового заказа задерживается ПОДРЯДЧИКОМ до момента его полной оплаты.

            2.2. ЗАКАЗЧИК обязан:

2.2.1. Предоставить ПОДРЯДЧИКУ план-график сдачи белья в стирку (Приложение 1). В случае изменения сроков сдачи белья в стирку, указанных в плане-графике, незамедлительно извещать об этом ПОДРЯДЧИКА.

            2.2.2. Сдавать белье в стирку рассортированным по ассортименту, степени загрязненности, посчитанным поштучно и упакованным в свою тару. Сдаваемое бельё должно иметь четкую метку и дату пуска белья в эксплуатацию.

2.2.3. Принять готовый заказ в установленные сроки, в соответствии с оформленной ранее квитанцией по ассортименту, поштучно и упакованным в свою тару.

2.2.4. В случае отказа от транспортных услуг ПОДРЯДЧИКА произвести все работы, указанные в (п.2.1.2.), а обязательства ПОДРЯДЧИКА по этому пункту аннулируются.

2.2.5. Оплатить стирку белья до даты получения готового заказа, указанной в квитанции на сдачу белья в стирку, путем перечисления денежных средств на расчетный счет ПОДРЯДЧИКА  в течении 5-ти банковских дней или авансовыми платежами.

 

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

3.1. ПОДРЯДЧИК несет материальную ответственность за утрату или  повреждение сданного в стирку белья ЗАКАЗЧИКА в размере стоимости утраченного или поврежденного белья, определенной по согласованным сторонами ценам с учетом степени износа и наличия дефектов в момент сдачи белья в стирку согласно надлежащим образом  оформленной квитанции.

3.2. ПОДРЯДЧИК несет ответственность за комплектность выполненного заказа по количеству, ассортименту и качеству только в случае предоставления  ЗАКАЗЧИКОМ претензии, исполненной в письменном  виде.

Претензии принимаются ПОДРЯДЧИКОМ в течении 5-ти календарных дней с даты выдачи готового заказа.

3.3. ПОДРЯДЧИК не несет ответственности за усадку ткани в процессе обработки, а также за наличие дефектов в готовом заказе, обусловленных пятнами, требующими химической обработки.

3.4. ПОДРЯДЧИК не несет ответственности за дефекты, с которыми белье было ему сдано, и за ухудшение качества белья после стирки, происшедшее вследствие этих дефектов в процессе стирки.

3.5. ПОДРЯДЧИК не несет ответственности за увеличение срока исполнения заказа в случае аварии или иных производственных причин, препятствующих исполнению заказа в установленный ЗАКАЗЧИКОМ срок. ПОДРЯДЧИК при этом вправе увеличить срок исполнения заказа или передать его для стирки другому исполнителю на условиях настоящего Договора, с обязательным письменным уведомлением ЗАКАЗЧИКА об изменении условий исполнения заказа.

3.6. Все расчеты и предоплату ЗАКАЗЧИК производит через банк или наличными в кассу ПОДРЯДЧИКА  с ежемесячной сверкой с бухгалтерией ПОДРЯДЧИКА.                       

  

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

           

            4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания сторонами.

            4.2. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон, либо по инициативе одной из сторон, в этом случае заинтересованная сторона направляет другой стороне письменное уведомление об этом не позднее чем за 30 дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

            Расторжение Договора не освобождает стороны от полного расчета по договорным обязательствам.

            4.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору исполняются  в письменном виде, подписываются уполномоченными представителями сторон и скрепляются печатями.   

            4.4. Все споры и разногласия по настоящему Договору разрешаются сторонами путем двухсторонних переговоров, а в случае не достижения согласия – в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

            4.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

 

5. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

 

       «ПОДРЯДЧИК»                                                «ЗАКАЗЧИК»

ООО «        »                                                     ___________________________

юридический адрес - Юридический адрес;
почтовый адрес - Почтовый адрес;
тел. -Телефон;
факс - Факс;
e-mail - E-mail;
ИНН - ИНН;
КПП - КПП;
ОГРН - ОГРН;
р/с - Расчетный счет в Банк
к/сКорреспондентский счет;
БИК БИК.                                              

 

                                                                                 

Генеральный директор                                         ___________________________

ООО «»                                                     ___________________________

 

_______________ФИО                            _____________________

М.П.                                                                             М.П.   

 

Кстати:

Наши партнеры - компания «Арника» разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.

 



Ваша персональная подборка
    Рекомендации по теме
    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.