text
Директор салона красоты

Blond Bar Сouture: блонд-революция от ESTEL

  • 13 сентября 2017
  • 7025
Blond Bar Сouture: блонд-революция от ESTEL

ESTEL представляет новую суперосветляющую краску Вlond Вar Сouture, предназначенную для создания идеального блонда в салонах красоты. Палитра краски представлена 7 оттенками, с помощью которых можно получать многочисленные вариации окрашивания в блонд.

«Суперосветляющая» в отношении этой краски — не просто эпитет. Одной из уникальных особенностей Вlond Вar Сouture (BBC) является то, что с ней можно работать, начиная с 4 уровня глубины тона и с лёгкостью осветлять волосы до 5 тонов. С помощью Вlond Вar Сouture превращение тёмной шатенки в ослепительную блондинку происходит всего за один шаг, и для безупречного преображения не нужны никакие дополнительные средства. ВВС от ESTEL позволит как осветлить, так и затонировать волосы, получив равномерный, стойкий, сияющий оттенок. И никаких границ — ни в творчестве мастеров, ни на волосах клиентов!

Blond Bar Сouture: блонд-революция от ESTEL

Краска Вlond Вar Сouture позволяет мастеру полностью управлять процессом окрашивания и виртуозно играть с цветом. Так, ВВС имеет два режима окрашивания: Rich Color и Light Color. Благодаря цветовым режимам можно варьировать интенсивность оттенка: Rich Color дарит более насыщенные тона, а Light Color обеспечивает более прозрачные цветовые нюансы.

Кроме того, один из оттенков краски (BBC/7M) является модулятором цвета, который может использоваться самостоятельно или смешиваться с другими оттенками краски Вlond Вar Сouture. Модулятор привносит в окрашивание тёплый нюанс и делает работу с цветом ещё более лёгкой и увлекательной. Зачем нужно добавлять тёплый нюанс, когда почти все мечтают о ледяном блонде? Дело в том, что ВВС изначально разработана с прицелом на холодные оттенки. Получить ледяной блонд с помощью этой краски — невероятно легко. Для тех же клиентов, кто любит «потеплее», и разработан специальный модулятор цвета. 

Краска Вlond Вar Сouture является продолжением легендарной коллекции ESTEL HAUTE COUTURE, красители которой имеют катионоактивную основу. Уже это — аргумент в пользу превосходного качества BBC, поскольку катионоактивные вещества улучшают качество волос непосредственно во время окрашивания. Однако процесс превращения в блондинку часто сопровождается переживаниями не только за волосы, но и за здоровье кожи головы. Именно поэтому формула суперосветляющей краски Вlond Вar Сouture содержит уникальную биополимерную матрицу, которая надёжно защищает кожу головы. Превращаясь в невесомую плёнку у корней волос, матрица свободно пропускает ухаживающие компоненты и красящие пигменты и не влияет на цветовой нюанс.

Blond Bar Сouture: блонд-революция от ESTEL

Новый уровень осветления, безопасность для волос и кожи головы, экстремально холодные оттенки, полное управление процессом окрашивания, максимальная экономия времени и продукта, а главное безграничное творчество — всё это обеспечивает суперосветляющая краска Вlond Вar Сouture от ESTEL.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение! Это бесплатно и займет всего минуту!

Вы сможете бесплатно продолжить чтение этой статьи, а также получите доступ к сервисам на сайте для зарегистрированных пользователей:

  • методики, проверенные на практике
  • правовая база
  • полезные подборки статей
  • участие и просмотр вебинаров

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Не забудьте подтвердить регистрацию на почте
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.