Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Наказание за уклонение от уплаты налогов ужесточится

16 сентября 2015 110

Разработан законопроект с поправками в УК РФ, который ужесточит наказание за уклонение от уплаты налогов и сборов для физических лиц и организаций (в том числе салонов красоты). Данный законопроект внесет в ст. 198 и ст. 199 Уголовного кодекса РФ изменения, увеличив срок наказания за неуплату налогов. Для руководителей организаций срок лишения свободы составит от 2 до 5 лет, а для физических лиц, при совершении преступления в особо крупном размере – от 3 до 5 лет.

Такие меры связаны с тем, что бюджет каждый год недополучает крупные денежные суммы из-за уклонения от уплаты налогов и сборов как физических, так и юридических лиц. Это мешает успешному развитию национальной экономики.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях