Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Инновации в мире красоты – препараты и процедуры, лучше и дешевле

15 сентября 2015 151

По последним исследованиям, за предыдущие несколько лет пластическая хирургия шагнула вперед. Инновации в мире красоты, недавно открытые препараты входят в нашу жизнь. Процедуры стали более безопасными, и хирурги теперь редко используют глубокоинвазивные вмешательства (разрезание кожи, использование имплантатов с тела клиента или искусственных структур). Их заменяют не такие болезненные и вызывающие значительно меньше осложнений способы коррекции. Но риск все равно существует.

Стоит отметить, что пластическая хирургия стала не только безопаснее, но и доступнее. Эстетическая коррекция перестала быть роскошью. Если раньше к ее использованию прибегали только звезды шоу-бизнеса, политики и прочие, то сейчас позволить себе пластику может каждый.
 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях