Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Внимание! Информация на вашем сайте может быть опасна для вашего бизнеса!

25 июля 2014 132

У большинства салонов красоты в оформлении сайтов используются фотоматериалы, на которые нет авторских прав. Дизайнерские фирмы предлагают для оформления чужие картинки, и это может послужить поводом для закрытия сайта. Госдума приняла в третьем чтении закон, разрешающий блокировку сайтов с любым нелегальным контентом. Если новый законопроект одобрит Совет Федерации и подпишет президент, то появится инструмент, позволяющий удалять с сайтов нелегально размещенный литературный, музыкальный, аудиовизуальный, фотографический контент.
Выход только один: при подписании договора на создание сайта необходимо оговорить использование видео- и фотоматериалов, официально приобретенных для вашего сайта в одном из фотобанков. А при подписании акта сдачи-приемки работ проверить законность нахождения на вашем домене всех использованных материалов.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях